Blog Baru Semangat Baru

Assalamu'alaikum Wr. Wb. 

Salam untuk blogger diseluruh Indonesia. 🙏

Bagaimana kabar saudara/i semua?
Semoga dilancarkan dalam segala urusan dan dilimpahkan rezeki oleh Allah SWT. Akhirnya kesampaian juga membuat blog baru. Blog baru semangat baru, biar bisa menulis ini itu hehe. Dengan harapan bisa membagikan cerita yg pernah saya alami.

Blog Baru Semangat Baru

Kebetulan blog ini baru saja saya buat. Dikarenakan blog saya sebelumnya cukup amburadul dalam segi konten, maka saya memutuskan untuk menghapusnya. Semoga kedepannya dapat terus mengembangkan blog ini dengan lancar. Aamiin 😄

31 comments:

  1. wah, mudiknya belakangan yaa. hati2 dan selamat sampai tujuan :)

    ReplyDelete
  2. lha blog lamanya kemana, mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog lama sudah saya hapus mas budi

      Delete
    2. Saya mengalami kesulitan komentar di blog ini gan

      Wah blog baru ya sukses deh buat blog barunya moga tambah mantap dari blog sebelumnya yang di hapus ya

      Delete
    3. blog barunya ini pake template Simplify 2 kyk blogku aja, mas. ringan dan simpel

      Delete
    4. @RioAgustya iya mas mungkin bawaan dari templatenya yah? Kesulitannya seperti apa ya mas?

      @BudyThobil bawaan dari blogger seingat saya mas. Saya pilih template ini karena lumayan simpel

      Delete
  3. smoga sukses dengan blog barunya dan saling memberikan manfaat bagi pembacanya mas...semangat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mas farhan, semoga blog mas dan teman-teman yg lain juga sukses dan bermanfaat hehe

      Delete
  4. mudah mudahan blognya sukses dan selalu aktif...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Terimakasih mas semoga blog mas juga diberikan kelancaran untuk update postingan mas :)

      Delete
  5. Wa'alaikumsalam..
    Salam blogger..

    Alhamdulilah kabar baik, dan kali ini baru mampir, sekalian perkenalan. Salam kenal ya..

    Aamiin, semoga terus bisa membagi waktu dengan ngenblog ya, Mas, dan semoga terus bisa berbagi dan menginspirasi lewat tulisan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas salam kenal juga dari saya. Semoga blog mas juga sukses selalu aamiin

      Delete
  6. waduh....mestinya jangan menghapus blognya mang...akibatnya jadi broken link dikolom komentar dimana mamang berkomentar...dengan begitu banyak blog yang disampahi oleh blog mamang yang dihapus tersebut....hadeuh, untung saya baru kenal jadi nggak kena sampah-mu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih mang heheh baru tau. Nasi sudah menjadi bubur mang hiksss

      Delete
    2. Nah lho.. siap-siap digembleng sama Mang Lembu mas Didi, walaupun tampangnya terlihat "serem" tapi dia mah orangnya baik hati dan gak pelit ilmu. Saya aja banyak belajar dari beliau...

      Delete
    3. Sangat setuju mas Maman. Mang Lembu inspirasi para blogger heheh

      Delete
  7. blog baru udah dipasangin :

    Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui.

    waduh...parah luh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk adaa aja mang lembu. Apakabar mang heheheee. Biar bisa masuk notif atuh mang

      Delete
  8. wah masih artikel perdana ini ya mas.

    semoga bisa eksis ngeblognya.aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin mas yanto terimakasih. Semoga blog mas yanto semakin sukses kedepannya

      Delete
  9. Ada di blogger ternyata :D.. saya juga ada blog di blogger, cuma jarang update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog satu baca ya mas? Sempat bingung mau blogwalking kemana hehehe

      Delete
  10. Salam kenal mas Didi, terimakasih sudah mampir di blog saya. Selamat atas peluncuran satelit, ehh.. Blog barunya :D semoga bisa berlanjut sampai kakek nenek, hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin terimakasih mas Maman. Hehehe salam kenal juga semoga blog mas juga semakin sukses

      Delete
  11. Blog baru. semangat baru, mantab mas Didi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mas Aris semoga tambah sukses

      Delete
  12. Dalam kenal ya mas Glend :) dari blogger klaten

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mas Yosef terimakasih sudah mampir kesini

      Delete
  13. Sukses buat blog barunya. Happy blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin terimakasih mbak Lianny. Semoga blog mbak juga sukses kedepannya. Happy blogging :)

      Delete

Moderasi komentar berlaku untuk postingan yang lebih lama dari 3 hari. Silahkan berkomentar 😄